当前位置:欺君误国娱乐尚小朦
尚小朦
2022-05-14

尚小朦个人资料 尚小朦,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院表演系。以影视剧《螳螂》让她家喻户晓,凭借在片中的出色表现,她还赢得了当年的星尚大典,获得安徽卫视国剧盛典获最佳女配角,随后她因电影《最长的拥抱》的出色表现而获得了“星尚人气先锋人物”。

尚小朦个人简介

凭借多部热播剧获得大众的肯定的新生代演员近年来逐渐被大家熟知,并被粉丝称为“淡雅女神”。初尝走红滋味的她却表现得很低调,接受某电视台采访时尚小朦表示:“自己只是一个新人, 还有很多需要向前辈学习的地方,我的成功只是比别人幸运一点而已。”因甜美性感蜜糖的外型和清纯玉女气质而多次被导演看好并受邀参与拍摄,并在其中扮演重要角色,和众多明星同台演戏,尚小朦坦言“压力还是蛮大的,不过在剧组的生活是最难忘的,自己学到了许多东西。”日渐走红的尚小朦档期近期安排得满满当当,同时接到众多商家合作邀请和时尚杂志的封面拍摄邀请,由此可见这位影视新星的人气飙升不容小觑。

尚小朦演艺经历

尚小朦自出道以来,一直以清纯的气质和神似angelababy的外貌受到关注,以往角色也多是充满小清新风格,此次颠覆性出演这样一个野蛮女友的角色,对她来说也是个不小的挑战。她觉得演员应该多尝试不同类型的角色,而不应该把自己限定在某一个框框里,当初看到这部戏的剧本时,就被这个野蛮的角色吸引,很想跳出以往带给观众的清纯印象,演绎出另一种风格,于是那段日子她反复研究和推敲角色、揣摩人物性格,结果最后呈现给观众的效果十分令人满意,不但很多网友纷纷给她留言称“出乎意料”,颠覆性的演出受到了观众的一致好评。 就连尚小朦身边的朋友也都表示没想到她能演的这么好,面对这些赞美,尚小朦坦言这是让自己最高兴的事儿。

大多人当第一次见到尚小朦,还以为是angelababy直接空降到了……不过,

这种“影响的焦虑”对于尚小朦而言似乎并不存在,她说,反正没办法控制人们的想法,索性顺其自然好了。“小angelababy”就“小angelababy”吧,这不重要,重要的是她已经毕业了,重要的是她马上要拍电影了,重要是她要为《男人装》出拳了。

和尚小朦聊天,她经常爱说:“然后就是……”,这几乎成了她的一个口头语。我倒更愿意把它理解成是一种人生的隐喻:13岁开始学舞蹈,然后是学表演,拍电视剧”,一个少女的成长过程中涌动着一股无法预知的暗流。

所以,尚小朦关注“然后”,关注生活的每一个转折,每一个转折带给她的启示。她知道有些事情没办法改变,所能改变的只能是自己对待那些事情的态度。

这次,处女座的尚小朦要完美出击了,不过这次她是针对自己。“因为最难超越的就是自己,”尚小朦这样说,“我希望能挖掘出自己以前没有意识到的更多面。”

主要作品

2011《螳螂》导演:范秀明角色:伊莲合作演员:甘婷婷;黄俊鹏

2012《狂飙支队》导演:金姝慧角色:杨凯丽合作演员:邢佳栋;吴楚

2012《情越海岸线》导演:梁材远角色:媛媛合作演员:陈展鹏;李诗韵

2013《长安三怪探》导演:庄宇新角色:张绮合作演员:秋瓷炫;袁文康

2010《爱出色》导演:陈奕利角色:郑小冉合作演员:刘烨;莫小棋

2011《最长的拥抱》导演:杨亚洲角色:黄莲合作演员:童谣;刘伟

2011《单身男女》导演:杜琪峰角色:熊欣欣合作演员:高圆圆;贾晓晨

2012《饭局也疯狂》导演:尚敬角色:李康宜合作演员:黄渤;梁冠华

2012《搜索》导演:陈凯歌角色:李薇合作演员:姚晨;赵又廷

杂志拍摄

《ELLE世界时装之苑》总第244期 NO.16十月刊

《男人装》2011年9月刊封面

《女友》2011年4月杂志(封面人物)

《小资CHIC!ELEGANCE》2012年第5期 总第80期

《南都娱乐周刊》2013第22期

《尚舞》2012年6月杂志(内页)

《精品购物指南》2012年 第115期 总第1806期

《芭莎珠宝》 2013年四月刊

《中国汽车画报》2012年8月杂志

代言活动

爱帝时尚内衣

OLAY抓水蓝晶灵

化妆品品牌CLARINS

GIORDANO

美王洗发水

DELLXPS13

Steve&Vivian品牌时尚女装

旁氏无暇透白软宣

媚登峰CF平面广告

出席活动

TADASHISHOJI 东方魔力之夜

AMEI 2013品牌上市发布会

时装Marry me 婚礼季

首届“珠宝钟表文化周”开幕仪式

GQ年度人物颁奖盛典

南京首家TOD"S专卖店开业剪彩仪式

上海“GUCCI”首场中国时装秀

“世界时尚包袋品牌KIPLING”25周年时尚party

《新旅行》年度高端酒店评选颁奖盛典

所获荣誉

第十二届星尚大典,获得“星尚人气先锋人物”

安徽卫视国剧盛典,凭借《螳螂》获最佳女配角

品位盛典“年度最受关注国际新星”

中国电视剧年度明星盛典”荣获“新锐女演员”奖

《优品》杂志6周年庆典荣获“年度飞跃演员”奖项

欺君误国  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码